Sugestão de Uso
Pacientes idosos e disfagia, restrição hídrica e/ou necessidades elevadas: DPOC, cardiopatias, pacientes renais em tratamento dialítico, desnutrição proteico-calórica.
Densidade Calórica (Kcal/g) & Kcal/unid.
2 / 250 Kcal
Distribuição Calórica (P /CHO / L)
20% / 45% / 35%
Fibras
—
Proteína (g/unid.)
12,5g/unid.
Carboidrato (g/unid.)
28,1g/unid.
Lipídio (g/unid.)
9,75g/unid.
Fontes de Proteína
Caseinato (80%)
Proteína do Soro do Leite (20%)
Fontes de Carboidrato
Sacarose (40 a 52%) a
Xarope de Glicose (45,4 a 57,6%) a
Maltodextrina (1,7%)
Amido modificado (0,7 a 0,9%) a
Fontes de Lipídio
Óleo de Canola (66%)
Óleo de Girassol (34%)
PERFIL LIPÍDICO -SFA (g/unid. / %VCT)
0,38g / 1,7%
PERFIL LIPÍDICO -TCM (g/unid. / %VCT)
—
PERFIL LIPÍDICO -MUFA (g/unid. / %VCT)
7,3g / 26%
PERFIL LIPÍDICO -PUFA (g/unid. / %VCT)
1,75g / 6%
PERFIL LIPÍDICO – Relação ω6:ω3
4,4:1
Sódio (mg/unid.)
81
Potássio (mg/unid.)
209
Rel. Kcal não proteicas/gN
102:1
Nutrientes Especiais
ß-Caroteno
Apresentação
Pote de 125g
Sabores
Baunilha, frutas da floresta e praliné
|