Sugestão de Uso Pacientes idosos e disfagia, restrição hídrica e/ou necessidades elevadas: DPOC, cardiopatias, pacientes renais em tratamento dialítico, desnutrição proteico-calórica. Densidade Calórica (Kcal/g) & Kcal/unid. 2 / 250 Kcal Distribuição Calórica (P /CHO / L) 20% / 45% / 35% Fibras — Proteína (g/unid.) 12,5g/unid. Carboidrato (g/unid.) 28,1g/unid. Lipídio (g/unid.) 9,75g/unid. Fontes de Proteína Caseinato (80%) Proteína do Soro do Leite (20%) Fontes de Carboidrato Sacarose (40 a 52%) a Xarope de Glicose (45,4 a 57,6%) a Maltodextrina (1,7%) Amido modificado (0,7 a 0,9%) a Fontes de Lipídio Óleo de Canola (66%) Óleo de Girassol (34%) PERFIL LIPÍDICO -SFA (g/unid. / %VCT) 0,38g / 1,7% PERFIL LIPÍDICO -TCM (g/unid. / %VCT) — PERFIL LIPÍDICO -MUFA (g/unid. / %VCT) 7,3g / 26% PERFIL LIPÍDICO -PUFA (g/unid. / %VCT) 1,75g / 6% PERFIL LIPÍDICO – Relação ω6:ω3 4,4:1 Sódio (mg/unid.) 81 Potássio (mg/unid.) 209 Rel. Kcal não proteicas/gN 102:1 Nutrientes Especiais ß-Caroteno Apresentação Pote de 125g Sabores Baunilha, frutas da floresta e praliné |